用戶注冊

QQ登錄

青青青视频分类只需一步,快速開始

扫一扫,极速登录

釣友推薦: 注冊會員 、 篇釣魚技巧 、 個餌料秘方 、 條釣場信息,全部免費!
查看詳情

重慶 有點懸

26人留言 瀏覽次數:6828
還是那個高山水庫,上次去釣魚回來路上遇見4條蛇,所有歇了兩天再繼續。塑料口袋裝的窩料剛剛打完,風就把口袋吹跑了,窩子就在口袋后面岸邊,原諒我的不環保,下次一定注意。

總結前兩次的經驗,山體水庫基本峽谷型,窩子我是越喂越近了。重慶人說的砍砍,向高手學習。

一個多小時后,拉起水下的枯枝,順帶呵呵跑魚了,野魚有勁,很過癮。

高手釣魚從來不帶操網,我不是故意的,真的我不是高手,一邊遛魚一邊呼叫朋友趕緊過來帶上操網,今天這個窩子算是廢了哦。

朋友氣喘吁吁跑到,這樹下,沒有功夫站不穩當。

好懸哦,外拐帶掛,明明是黑漂的嘛,看了釣頓了些(起風時加了點鉛)。

前面有說過我的窩料,看了釣大魚還是本味可以,至少一個窩子可以接到釣,撿我窩子釣魚的魚友怎么也不會明白魚就在腳邊。

參與人數 2經驗 +41 收起 理由
下一波 + 19
山城江君 + 22 釣魚的最高境界,享受釣魚的過程!

查看全部評分總評分 : 經驗 +41

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
贊
踩

大神點評(26)

推薦
小飛 未绑定微信 2019-8-22 13:23 來自手機版 只看該作者
這環境不擺了,魚也安逸!
到這些地方釣魚一定要注意防蛇。。。
推薦
峽韻馨香 未绑定微信 2019-8-22 13:39 來自手機版 只看該作者
讓人羨慕的魚兒和效果。
推薦
觀周釣魚 未绑定微信 2019-8-22 18:36 來自手機版 只看該作者
呵呵,沒事!下次繼續干
推薦
星期八出釣 未绑定微信 2019-8-22 15:03 來自手機版 只看該作者
原生態的土貨
推薦
周二娃 未绑定微信 2019-8-22 15:02 來自手機版 只看該作者
漂亮安逸
推薦
小秘 未绑定微信 2019-8-22 14:45 來自手機版 只看該作者
環境就讓人舒服
推薦
戲水游龍 社区微信达人 2019-8-23 00:06 來自手機版 只看該作者
吃皮,莽子
推薦
藍色郁金香 未绑定微信 2019-8-22 22:03 來自手機版 只看該作者
好大的草棒
釣魚的最高境界,享受釣魚的過程!
伯爵 未绑定微信 2019-8-22 15:03 來自手機版 只看該作者
安逸。
秋。藍 社区微信达人 2019-8-22 15:15 來自手機版 只看該作者
你胸!
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊  

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀
  • 愉不在魚,娛在于漁。

愉不在魚,娛在于漁。 明天禮拜,天氣安逸得板,實在是毒攻于心,解毒.愉快 ...

• 天氣好熱晚上釣花白

天氣好熱晚上釣花白 天氣熱,板板釣不起,只有晚上去榮昌一水庫釣花白鰱, ...

• 下雨后 1 2

下雨后             1    2青青青视频分类 1- 終于來了一場大雨,下午雨剛剛停就和魚友釣魚出 ...

• 長壽湖半天

長壽湖半天 全瀝青路,公路邊停車,2分鐘到釣位,早上六點半下桿 ...

• 三天牽了四條豬

三天牽了四條豬青青青视频分类 進入伏天后,多次到瓊江河抗日,由于今青青青视频分类四川、重慶降 ...