用戶注冊

QQ登錄

青青青视频分类只需一步,快速開始

扫一扫,极速登录

釣友推薦: 注冊會員 、 篇釣魚技巧 、 個餌料秘方 、 條釣場信息,全部免費!
查看詳情

重慶 【2019秋釣】謙哥釣行記錄之-----真香!

32人留言 瀏覽次數:2313
真香!
不是真滴香,
說的是國豬。
。。。。。
照例發釣行記錄之前來段開場白,
曾經的國足10-1主勝馬爾代夫,
其結果招來罵聲一片,
再曾經1-0客勝馬爾代夫,
最終結果又被罵得體無完膚,
猶如耗子進風箱,
二頭受氣,
里外不是人,
大勝小勝皆被罵,
想想國豬些也的確有些委屈了,
終于,
這次久違的客勝5-0,
揚眉吐氣,
國豬也贏得來了一句真香的評價,
當然,
這一切或來源于歸化;
來自于來艾克森,
來自這個籍貫巴西的中國人!
歸化香,一直歸化一直香!
卡塔爾世預賽是一個漫長的征程,

作為一個標標準準的假球迷,
真心祝愿:
國豬們好運!
閑話聊完,說說這二次釣行。我以前一直比較喜歡釣鯽魚,隨著季節的變化,板鯽現以難有現身,自上月起一次偶然的機會刷了10多斤筷翹,興趣像有些改變,最近接連幾次均出釣于同一水庫,每次目標魚也就只有筷翹一種,從超5米的水深起筷翹的感覺是很有感覺的,是很巴適的,當然還是很酸爽的!

換而言之就是刷翹爽,一直刷翹一直爽!
重點:家人現階段是非常喜歡吃翹殼,此乃后話而已。
時間:最近幾天,二次出釣。
地點:某水庫
人物:朋友和我
武器:景溪6.5
線組:1.5+0.8+5號溪流
彈藥:蚯蚓、商品餌
一路不表,到達水邊以是下午2點半。

最近常來這水庫,只是每次釣位都不相同,選定一個相對背陰釣位,抽竿試水,深度5.5,打了幾竿后試得底不是很毛,我釣筷翹主為,自我感覺此點適合。

老規矩,顆粒酒米打窩,一竿蚯蚓一竿餌,只是由于釣得過深,我又不習慣于釣滑漂,手車竿釣這深度還是略有點纏線。5分鐘左右開張,依舊是小翹一枚。

很快就進入狀態,我也沒啥時間去拍照,習慣性的連竿,只是喜歡尋那種深水起魚的感覺。當然,特別點的還是來上一張,不曾想這水庫還有此等貨色,以為紀念。

我的釣位!

天氣變化很快,遠處傳來陣陣雷聲,大風大雨來臨的前奏。

即來則安,找出雨布包裹好裝備,加固雨傘釣椅,由于風大雨大雷也大,為了安全,不敢貌然提竿,只能在風雨中看看水庫風景。

這體形在這水庫我現目前釣到算大的。據說莽貨很多,只是我這種釣法難以釣到而已。

以下是這二次的魚獲,差不多全是筷翹,鯽魚和黃軍都較小,基本隨釣隨放,數量上還是可以,每次都在15斤左右,現在真的很喜歡這種刷翹的感覺了。

刷翹爽,一直刷翹一直爽!我會再來的!
謝謝大家!

參與人數 1經驗 +22 收起 理由
山城江君 + 22 很給力!牛B的樓主!

查看全部評分總評分 : 經驗 +22

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
贊
踩

大神點評(32)

推薦
沉默淡然 社区微信达人 2019-9-13 13:58 來自手機版 只看該作者
最近能經常出釣,我們家里看你們發帖
推薦
清風黑云 未绑定微信 2019-9-13 13:44 來自手機版 只看該作者
好安逸,好巴適,讓人羨慕嫉妒恨
推薦
血淚民工 未绑定微信 2019-9-13 15:58 來自手機版 只看該作者
我倆風格相似
推薦
二阿哥 未绑定微信 2019-9-13 22:21 來自手機版 只看該作者
刷翹爽,一直刷一直爽,出釣一堆東西爽,收竿還多個魚獲爽,半夜回家殺魚爽,總之爽爽爽
推薦
夜雨釣魚 未绑定微信 2019-9-13 16:17 來自手機版 只看該作者
清蒸,紅燒各來一盤
推薦
川流不息1220 未绑定微信 2019-9-13 19:57 來自手機版 只看該作者
翹嘴有點巴適哦!
推薦
彩色的黑 未绑定微信 2019-9-13 17:20 來自手機版 只看該作者
釣魚一時爽,回家殺魚才曉得。
推薦
學垂輪 未绑定微信 2019-9-13 16:49 來自手機版 只看該作者
有釣就算好
推薦
船釘子 社区微信达人 2019-9-13 22:47 來自手機版 只看該作者
謙鍋威武,佳節快樂
推薦
小敖 未绑定微信 2019-9-13 20:27 來自手機版 只看該作者
巴適得板
神奇的米鹿 未绑定微信 2019-9-13 16:50 來自手機版 只看該作者
感謝分享!!!!!
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊  

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀